您现在的位置: 首页 > > 公示公告
招标公告(建筑垃圾外运项目招标公告)

招标公告

 

建筑垃圾外运项目招标公告

 

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《上海市建设工程招标投标管理办法》及其实施细则、相关法律法规和规章规定,上海科瑞真诚建设项目管理有限公司受上海市松江区叶榭镇人民政府区域环境综合整治办公室的委托,对建筑垃圾外运项目进行国内招标,特邀请合格的投标人前来投标。

一、项目概况

(一)项目名称:建筑垃圾外运项目。

(二)建设地点:垃圾临时堆放点。

(三)项目内容:建筑垃圾外运(15公里以外),具体内容详见工程量清单及工程内容及要求。

(四)工期:20天,投标人必须在规定的工期内完工,否则因延期等造成的任何损失由各中标人全权负责。

(五)质量要求:一次验收合格率100%

二、合格的投标人必须具备以下条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2、具有中华人民共和国道路运输经营许可证。

三、有意参加的合格投标人可于2017922日至928日上午9:0011:00时,下午13:0016:00时(北京时间),委派授权代表持营业执照原件及复印件(加盖单位公章)、符合最新建设工程规范使用要求的资质证书使用件(加盖单位公章,不接受批准件报名)、法定代表人授权委托书和本人身份证原件及复印件(加盖单位公章),到上海市松江区新松江路909号丰源大厦16楼上海科瑞真诚建设项目管理有限公司购买招标文件(文件费为500/份)。

四、投标文件递交时间:20171012日上午09:3010:30(北京时间)。

五、投标截止时间:20171012日上午10:30(北京时间)。

六、投标地点:上海市松江区新松江路909号丰源大厦16楼上海科瑞真诚建设项目管理有限公司会议室。

七、开标时间:20171012日上午10:30(北京时间)。

八、开标地点:上海市松江区新松江路909号丰源大厦16楼上海科瑞真诚建设项目管理有限公司会议室。

九、联合体投标:不允许。

十、本次招标公告及变更事项(若有)在叶榭门户网发布,请各投标人及时关注。

 

招标人:上海市松江区叶榭镇人民政府区域环境综合整治办公室

招标代理:上海科瑞真诚建设项目管理有限公司

  址:上海市松江区新松江路909号丰源大厦16

  编:201620

联系人:黄磊

  话:021-67721110

  真:021-67721723

 

 

 叶榭镇人民政府网站