叶榭镇人民政府网站
您现在的位置: 首页 > > 新闻中心> > 叶榭要闻
我镇召开创全模拟测评反馈会


4月20日上午,我镇召开创全模拟测评反馈会,镇党委宣传委员吴依佳主持会议,村镇办、网格中心、社区服务中心等15家涉及此次测评点位的单位负责人参加了本次会议。

会上,镇文明办负责人介绍了此次摸拟测评全区的整体情况,重点介绍了我镇在实地监测中扣分点位存在的问题以及在问卷调查中涉及到的12个问题具体得分情况。

吴依佳表示,此次模拟测评我镇成绩很不理想,希望各单位对照问题及时做出整改。她在部署后期工作推进中强调:一要清醒认识存在的问题,抓实抓紧整改问题。创全测评的每个点位都很重要,对于本次得分较低的背街小巷和小餐馆,要更加注意。创全工作既是开卷考试也是闭卷考试,要随时做好各方工作。二要加强全方位管理,落实长效常态的管理机制。测评迎检工作要疏堵结合,注意发现问题,巩固成效。三要加大文明创建宣传,切实增强群众参与。要继续细致落实全方位的文明宣传,提高我镇居民对创全工作的感知度。    叶榭镇党群办  宣传)

 叶榭镇人民政府网站